Compartir
Foie Gras
André Bonnaure
(Autor)
·
· Tapa Dura
Foie Gras - Andre Bonnaure
$ 109.057
$ 114.797
Ahorras: $ 5.740
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 05 de Julio y el
Martes 16 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Foie Gras"
André Bonnaure, prestigious chef specialized in foie gras of duck offers a work to us that will be very useful to the professionals of the kitchen and so that no, to the fans. Foie Gras is the book that in 352 pages shows to the history of the foie gras to us, how it has evolved in the gastronomy, which is to consider at the time of selecting it with gastronomical and scientific criteria, the suitable techniques of baking and more of a hundred of prescriptions. Prix Littéraire des Gastronomes Ambassadeurs de Rungis 2008
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.