Tenes 15% dcto usando el código dFELIZDIAPAPA - Válido del 10 al 16 de Junio, Aplica   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada flavor and chemistry of ethnic foods (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
276
ISBN
0306461242
ISBN13
9780306461248

flavor and chemistry of ethnic foods (en Inglés)

Libro Nuevo

$ 372.386

$ 391.985

Ahorras: $ 19.599

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 02 de Julio y el Martes 16 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "flavor and chemistry of ethnic foods (en Inglés)"

ethnic and international foods have gradually been integrated into the daily diet in north america. however, the existing literature of flavor characteristics and chemistry of such foods remains fragmentary and diverse. this book presents a summary of the current status of knowledge in this area.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes