Compartir
Evaluación Residuos de Dimetoato en Salsa de Tomate: Plaguicida (Dimetoato) en Salsa de Tomate
Roxana Rocha Ledezma; Claudia Lazarte; Paul Vargas (Autor)
·
Vdm Verlag
· Tapa Blanda
Evaluación Residuos de Dimetoato en Salsa de Tomate: Plaguicida (Dimetoato) en Salsa de Tomate - Roxana Rocha Ledezma; Claudia Lazarte; Paul Vargas
$ 94.634
$ 135.191
Ahorras: $ 40.557
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 25 de Junio y el
Jueves 04 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Evaluación Residuos de Dimetoato en Salsa de Tomate: Plaguicida (Dimetoato) en Salsa de Tomate"
El uso deliberado de plaguicidas en cultivos de tomate se ha tornado de importancia debido a las consecuencias que esta conlleva (cáncer, abortos, etc). El dimetoato, al ser un plaguicida organofosforado, se caracteriza por ser de contacto y sistemico, por lo que se ha verificado que es degradado durante su almacenamiento y en el proceso de elaboración como tal; sin embargo merece continuar con investigaciones sobre los metabolitos principales, producto de la degradación del dimetoato, es sabido que en muchos casos, los metabolitos de algunos plaguicidas son más tóxicos y peligrosos que los plaguicidas de los que se originan. Asimismo, la aplicación en pre y post-cosecha de plaguicidas debe considerar únicamente a aquellos autorizados y deben aplicarse en las condiciones en las que están homologadas (dosis, métodos de aplicación).
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.