Compartir
Estudos Sobre a Preparação de Bebidas Lácteas com Milho de Pérola (en Portugués)
Mahesh Tarle (Autor)
·
Edições Nosso Conhecimento
· Tapa Blanda
Estudos Sobre a Preparação de Bebidas Lácteas com Milho de Pérola (en Portugués) - Mahesh Tarle
$ 62.686
$ 78.357
Ahorras: $ 15.671
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 11 de Junio y el
Martes 25 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Estudos Sobre a Preparação de Bebidas Lácteas com Milho de Pérola (en Portugués)"
Este livro está a promover para ajudar os investigadores que se envolvem no processamento de alimentos agrícolas e na ciência dos lacticínios, uma vez que dá o novo tema de investigação da produção de bebidas lácteas utilizando a variedade de grãos alimentares com elevado conteúdo nutritivo. Além disso, será fácil conhecer a composição química dos grãos alimentares agrícolas e os seus efeitos no desenvolvimento deste tipo de bebidas. Os benefícios de consumir regularmente bebidas de Pearl Millet nas dietas são facilmente digeridos, limpa os intestinos, fornece bactérias e leveduras benéficas, vitaminas e minerais, proteínas completas e cria um sistema digestivo mais saudável.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.