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portada Estrategias Avanzadas Para la Mejora de la Calidad, la Seguridad y la Funcionalidad de los Alimentos
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
456
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788418254338

Estrategias Avanzadas Para la Mejora de la Calidad, la Seguridad y la Funcionalidad de los Alimentos

No Especificado (Autor) · Universidad De Alcala De Henares · Tapa Blanda

Estrategias Avanzadas Para la Mejora de la Calidad, la Seguridad y la Funcionalidad de los Alimentos - No Especificado

Libro Nuevo

$ 45.208

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  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
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Reseña del libro "Estrategias Avanzadas Para la Mejora de la Calidad, la Seguridad y la Funcionalidad de los Alimentos"

La calidad y la seguridad de los alimentos que consumimos es objeto de preocupación para consumidores y científicos. El Programa de Investigación AVANSECAL-II-CM tiene como... Leer másLa calidad y la seguridad de los alimentos que consumimos es objeto de preocupación para consumidores y científicos. El Programa de Investigación AVANSECAL-II-CM tiene como objetivo el desarrollo de estrategias integradas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos como un medio para avanzar hacia una alimentación más saludable. Este libro recoge algunos de los resultados obtenidos por los investigadores participantes en este Programa y que pretenden dar respuesta a la demanda de herramientas de control y mejora de la calidad alimentaria. Se presentan nuevos conocimientos científicos acerca de los procesos y compuestos que comprometen la seguridad de los alimentos, se proponen también estrategias innovadoras para mejorar la calidad y la seguridad de los alimentos destinadas a reducir los tóxicos generados durante el procesado y el desarrollo de envases que mejoren las propiedades de los alimentos conservados e incrementen su vida útil. Dado que la dieta ya no se concibe solo como una fuente de nutrientes sino como un medio para incidir positivamente sobre el estado de salud aportando beneficios diversos, este libro presenta distintas estrategias para la obtención de sustancias con propiedades beneficiosas para la salud y la preparación de extractos multifuncionales que potencien dichas propiedades. Algunos de estos compuestos bioactivos se obtienen mediante la revalorización de los subproductos y residuos de la industria agroalimentaria de modo que se potencia la sostenibilidad de la cadena de producción de alimentos contribuyendo a la reducción de desechos y del impacto negativo que su eliminación tiene sobre el medioambiente.

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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