Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 15 de Mayo y el Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Escuela de Panadería / pd.
Edicioneslarousse
Reseña del libro "Escuela de Panadería / pd."
Esta es una obra con recetas de panadería europea de los chefs del instituto Le Cordon Bleu. Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs. El libro contiene más de 80 recetas explicadas paso a paso, con tiempo de preparación, fermentación, cocción y conservación. Acompañadas de grandiosas fotografías y en ocasiones fotografías de paso a paso. Esta obra se divide en panes tradicionales, panes aromáticos, panes internacionales, panes salados y panes dulces. Previo a estos se dedica un capítulo a hablar de lo panadería, sus ingredientes, utensilios y técnicas.
Opiniones del libro
Domingo Toxtle MomoxMartes 11 de Abril, 2023
Compra Verificada
Magnífica inversión para quien lo compre. " Que chulada de maíz pinto".