35 ciencia y tecnologia de los
Compartir
Elaboracion de Quesos Artesanales
Maria Angelica Dianda (Autor)
·
Hemisferio Sur Editorial
· Tapa Blanda
Elaboracion de Quesos Artesanales - Maria Angelica Dianda
Ciencia y matemáticas
$ 67.468
$ 71.018
Ahorras: $ 3.551
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 02 de Julio y el
Viernes 12 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.