HOT WEEK - Seguimos! Hasta 50% en importados + Envio gratis en compras mayores a $50.000  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Come sin gluten y disfruta: Prepara deliciosas recetas. (Cocina y aprende)
Formato
Libro Físico
Categoría
Gastronomía
Tema
recetarios
Año
2003
Idioma
Español
N° páginas
120
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8424129857
ISBN13
9788424129859

Come sin gluten y disfruta: Prepara deliciosas recetas. (Cocina y aprende)

Begoña Naveira Vila (Autor) · Editorial Everest · Tapa Blanda

Come sin gluten y disfruta: Prepara deliciosas recetas. (Cocina y aprende) - Naveira Begoña

Gastronomía

4 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Usado

$ 32.661

$ 54.434

Ahorras: $ 21.774

40% descuento
  • Estado: Usado
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 14 de Junio y el Martes 25 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Come sin gluten y disfruta: Prepara deliciosas recetas. (Cocina y aprende)"

La enfermedad celíaca consiste en una intolerancia permanente al gluten de la dieta, lo que origina en aquellos individuos predispuestos genéticamente a sufrirla una lesión severa de la mucosa intestinal, cuyas manifestaciones clínicas pueden mostrarse de muy diferente manera. Los síntomas de la forma clásica de esta enfermedad incluyen diarrea, distensión abdominal, pérdida de peso y malnutrición, y hasta cambios del carácter, si bien el patrón clínico habitual ha variado en pocos años, aumentando las formas atípicas de presentación.
El manual de recetas que aquí se presenta, elaborado a partir del esfuerzo y la experiencia de la madre de un paciente celíaco, aporta soluciones y alternativas a estos inconvenientes diarios, y resulta de gran utilidad en la preparación de dietas sin gluten.
El libro, tras repasar las características de los cereales permitidos para el celíaco, detalla los ingredientes y la preparación de numerosos platos básicos que son de gran ayuda para la cocina diaria. Seguidamente se precisan la composición y preparación de un buen número de primeros platos, segundos y platos únicos, y finaliza la autora haciendo gala de sus cualidades reposteras ofreciendo un extenso surtido de postres. 

Opiniones del libro

Claudio RocoJueves 08 de Enero, 2015
Compra Verificada

libro de buena calidad....se recomienda

00
Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes