Compartir
Cocina y Nuevas Tecnologias
Aa.ee (Autor)
·
Signo Editores
· Tapa Dura
Cocina y Nuevas Tecnologias - Aa.Ee
$ 52.308
$ 55.061
Ahorras: $ 2.753
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 05 de Julio y el
Martes 16 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cocina y Nuevas Tecnologias"
La coccion de los alimentos mejora tanto su digestibilidad como su sabor, y ademas elimina sustancias que pueden exultar perjudiciales. Sin embargo, la aplicacion del fuego, que en su momento supuso un avance gigantesco en la evolucion de la humanidad, tambien afecta a los principios nutritivos (proteinas, hidratos de carbono, grasas). El tratamiento termico puede modificar sustancialmente las propiedades de varios siglos y hoy rigurosamente corroborada por la ciencia, ha llevado a la busqueda de procedimientos que mantengan e incluso mejoren los sabores y las cualidades nutritivas, aplicando tecnologias de vanguardia o actualizando usos tradicionales (wok, freidora, barbacoa). Otro factor importante, en el mundo apresurado en que vivimos, es el ahorro de tiempo que permiten los nuevos aparatos que se han introducido en las cocinas, desde hornos microondas a los robots programables, asi como las formas mas avanzadas de conservacion de los alimentos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.