Compartir
Cocina para celíacos 3º ed: 100 recetas exquisitas dulces y saladas
Bernarda Rossi (Autor)
·
Ediciones Lea
· Tapa Blanda
Cocina para celíacos 3º ed: 100 recetas exquisitas dulces y saladas - Bernarda Rossi
$ 8.100
$ 9.000
Ahorras: $ 900
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 03 de Mayo y el
Jueves 09 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cocina para celíacos 3º ed: 100 recetas exquisitas dulces y saladas"
Comer sano y natural es clave para que nuestro organismo se mantenga en su mejor estado, para que la salud tenga como meta el horizonte de sentirnos bien y en armonía con nuestra realidad físico. Por eso, comer sano y natural es la meta que se propone esta colección, que ofrece deliciosas recetas con las que variar el menú de quienes padecen distintos trastornos que los obligan a llevar dietas estrictas con muchos ingredientes prohibidos. Nuestra idea es que comer sano y natural nunca debe ser un factor de fastidio, sino un acto de delicia.La enfermedad celíaca es un trastorno que compromete la salud intestinal y produce fallas en la absorción de distintos nutrientes, Afecta a 1 de cada 100 argentinos y requiere un tratamiento dietario muy especial: acatar lo dieta apropiada. Es primordial, porque la salud y la vida de un celíaco dependen, en un 99%, de respetarla y de seguir las normas de seguridad alimenticias necesarias. Este libro contiene 100 sabrosas recetas aptas para celíacos, con el objetivo de que éstos amplíen y disfruten su alimentación.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.