Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocina de mar
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Gastronomía
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
240
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9789504955795
N° edición
2000

Cocina de mar

Sarasanegro (Autor) · Planeta · Tapa Blanda

Cocina de mar - Sarasanegro

Gastronomía

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Cocina de mar"

Desde su restaurante de Mar del Plata, el puerto pesquero más grande del país, Patricio Negro y Fernanda Sarasa se lanzan a hacer el primer libro de cocina argentina de mar. Un trabajo que refleja una concepción profunda y visceral de la gastronomía.

Los productos locales frescos y la mínima intervención en sus preparaciones parecen ser las máximas de una cocina sutil, compleja y primaria a la vez.

Finalmente, comer no sólo es alimentarse. Para ellos, en todo plato que llega a la mesa hay también un mensaje con impronta personal, que no es otra cosa que una expresión cultural de la época.

Opiniones del libro

Carlos OntiveroMartes 02 de Abril, 2019
Compra Verificada

" Altísima calidad de la presentación en cada articulo "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes