Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Ciencia de las Verduras la Quimica del Tomate y de la Cebolla
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ciencia
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
280
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9788417129090
ISBN13
9788417129090

Ciencia de las Verduras la Quimica del Tomate y de la Cebolla

Dario Bressanini (Autor) · Gribaudo · Tapa Blanda

Ciencia de las Verduras la Quimica del Tomate y de la Cebolla - Dario Bressanini

Ciencia

Libro Nuevo

$ 21.060

$ 23.400

Ahorras: $ 2.340

10% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 30 de Abril y el Martes 07 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Ciencia de las Verduras la Quimica del Tomate y de la Cebolla"

Es cierto que el azucar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? Por qué se supone que comer zanahoria mejora la vista? Cuál es el secreto de las patatas bien asadas? Como cocinar verduras en el microondas? Tras el éxito de La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne del profesor de química e investigador Dario Bressanini vuelve a deleitarnos con un libro que revela los principios químicos y físicos relacionados con los vegetales más utilizados en la cocina, como el ajo, el tomate o la calabaza. De las preguntas más habituales a los principios de los más complejos, este es un libro para gourmets, chefs, simples curiosos o aficionados a la cocina que, además de querer alimentarse bien, quieren conocer el porque de las cosas. Con el lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, estas páginas presentan las tecnicas fundamentales que desenmascaran los falsos mitos y les permitirán conseguir excelentes platos sacando a las verduras todo su jugo.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes