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portada Chocolate. Ferrandi
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
304
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788418459634
N° edición
1

Chocolate. Ferrandi

E?cole Gre?goire-Ferrandi (Autor) · Blume · Tapa Dura

Chocolate. Ferrandi - Ferrandi Paris

4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
Libro Nuevo

$ 53.759

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  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
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Reseña del libro "Chocolate. Ferrandi"

Recetas y técnicas de una escuela de excelencia* Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de... Leer másRecetas y técnicas de una escuela de excelencia* Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas...* Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos detallados.* Barras de chocolate, chocolate con nata, flan, nougat, religiosa, milhojas, stracciatella, helados de palo... Prepare más de 70 recetas, de las más sencillas a las más sofisticadas o imprescindibles, para degustar, asombrar y regalar.¿Qué resulta más fascinante que el chocolate, ingrediente y materia prima única que siempre ha hecho soñar a los pasteleros y a los gastrónomos, que disfrutan deleitándose con sus creaciones? Negro, blanco, con leche, praliné, en forma de tabletas, ganaches, bombones rellenos, así como cremas, macarons, pasteles o dulces, el chocolate no tiene límites y sigue siendo una inspiración importante para los profesionales de todo el mundo.En el corazón de la pedagogía de la escuela FERRANDI se encuentran las nociones del aprendizaje de las técnicas tradicionales, pero también la innovación creativa. Este equilibrio se mantiene gracias a un vínculo único con el entorno profesional, que ha hecho de la escuela una institución de referencia. Este es el motivo por el que esta obra no contiene únicamente recetas, sino también numerosas técnicas fundamentales y consejos precisos que serán útiles a quienes sientan ganas de explorar este mundo apasionante, ya sea en casa o en un ámbito profesional.

Opiniones del libro

Elisabet JungwirthMartes 16 de Noviembre, 2021
Compra Verificada

" Excelente libro! Tan bueno como su libro Pastelería! Recomiendo ambos!!! Estoy feliz!! "

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Mayron Lazo TuestaMiércoles 16 de Marzo, 2022
Compra Verificada

" Muy bueno el libro , me gusto el servicio y la manera de entregarlo seguro , el detalle fue el tiempo de entrega "

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

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