industria alimentaria:bebidas alcoholicas
Compartir
Cerveza Calidad Higiene y Caracteristicas Nutricionales
Paul Hughes
(Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
Cerveza Calidad Higiene y Caracteristicas Nutricionales - P.S. Hughes
$ 22.874
$ 25.415
Ahorras: $ 2.542
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 13 de Mayo y el
Jueves 16 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cerveza Calidad Higiene y Caracteristicas Nutricionales"
La cerveza es una bebida popular desde hace miles de años y su producción se considera a menudo como el proceso biotecnológico más antiguo. A lo largo de los años el arte de los maestros cerveceros se ha suplementado con un generoso aumento de los conocimientos de la química y la bioquímica, tanto de los ingredientes como de los cambios que éstos sufren durante el proceso de elaboración de la cerveza. Ambos han contribuido a obtener los productos que conocemos actualmente; un amplio abanico de diferentes pero buenas cervezas de distintos tipos de alta calidad. Este libro trata de explicar los principios científicos en los que se sustentan las características de la cerveza que son del mayor interés para los bebedores de cerveza, a saber: su gusto, su aspecto y sus calidades nutricionales. Este libro constituye una síntesis del pensamiento actual sobre muchos aspectos de la calidad de la cerveza todavía noaclarados, de tal modo que este relato no se puede completaren este momento...
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.