Libros importados: Tiempos extendidos debido a restricciones de Aduana

    portada Carne y Fuego
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Año
    2020
    Idioma
    Castellano
    N° páginas
    360
    Encuadernación
    Rústica
    Isbn
    9789504969334
    Isbn13
    9789504969334

    Carne y Fuego

    Christian Petersen · Planeta

    4 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 2.501

    • Estado: Nuevo
    Se enviará desde nuestra bodega entre el jueves 10 de diciembre y el jueves 17 de diciembre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro

    Prendan el fuego... Cuidemos el ritual Hace más de treinta años que hago, por lo menos, un asado por semana. Eso quiere decir que encendí el fuego más de mil quinientas veces en mi vida y puse sobre la parrilla unos diez mil kilos de carne. Entre familiares, restaurantes, eventos y programas de TV, calculo haber cocinado asados para unas setecientas cincuenta mil personas. No sé si esta experiencia me da un conocimiento más allá de la práctica. Parrillero se nace. Sin embargo, puedo decirte que aprendí algo muy importante: con un poco de planificación y algo de paciencia, no puede fallar. Lo demás mejora con el tiempo. Carne y fuego es el resumen de todos estos años frente al calor de la parrilla. No es un libro que te va a enseñar a hacer asados –eso se aprende junto al fuego– pero sí a pensar y a tomar decisiones que mejoren el resultado. ¿Cuántas personas son? ¿Leña o carbón? ¿Dónde comprar la carne? ¿Qué corte para qué? ¿Cuál es el acompañamiento ideal para tu asado? Con casi cien recetas, Carne y fuego es el libro perfecto para el asador argentino.

    Opiniones del libro

    Carlos LomoMartes 01 de Diciembre, 2020

    "Buena diagramación e impresión. En cuanto al contenido, interesante. Breve historia de los Petersen y recetas (sazonado y maceración) de distintos cortes no muy tradicionales de carnes, y vegetales, para la parrilla. Es lo que buscaba. Además, un buen aporte a la programación del evento "asado" para pocos y para muchos comensales."

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 100% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes