Tenes 15% dcto usando el código dFELIZDIAPAPA - Válido del 10 al 16 de Junio, Aplica   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Calidad Microbiologica y Sensorial de Tres Requeson Comercializados en el Municipio Colon de Venezuela
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2015
Idioma
Español
N° páginas
92
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783668024939
N° edición
1

Calidad Microbiologica y Sensorial de Tres Requeson Comercializados en el Municipio Colon de Venezuela

Edixon Bracho (Autor) · Grin Verlag · Tapa Blanda

Calidad Microbiologica y Sensorial de Tres Requeson Comercializados en el Municipio Colon de Venezuela - Edixon Bracho

Libro Nuevo

$ 120.940

$ 127.306

Ahorras: $ 6.365

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 05 de Julio y el Viernes 19 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Calidad Microbiologica y Sensorial de Tres Requeson Comercializados en el Municipio Colon de Venezuela"

Tesis del año 2015 en eltema Tecnología de los alimentos, Nota: 20 PUNTOS, , Idioma: Español, Resumen: El requesón es un alimento altamente perecedero, es por ello que es vulnerable a la acción de microorganismos y de condiciones organolépticas que alterarían su composición, desmejorando su calidad. El objetivo de esta investigación fue analizar la calidad de requesón comercializado por tres empresas del Municipio Colón del Estado Zulia-Venezuela. Donde a nivel metodológico se realizaron muestreos en los diferentes centros de expendio del producto, obteniendo un total de 3 marcas en los anaqueles, manteniendo la comercialización constante, es por consiguiente que la muestrafue de tres, representada con las letras (A, B y C),es decir el 100% de la población resulto nuestra muestra total. Las tres marcas fueron analizadas en laboratorio de Microbiología de Alimentos de la UNESUR, manteniendo un intervalo de 15 días entre muestreo, con una repetitividad de 3 muestreos en la parte microbiológica para mayor precisión y exactitud. Los resultados obtenidos fueron contrastados con la norma sanitaria sobre criterios microbiológicos del ministerio de salud del Perú para Coliformes, Staphylococcusaureus, Mohos y Levaduras, llegando a la conclusión que ninguna marca cumple con los parámetros requeridos y sensorialmente con la Norma del Salvador Obligatoria NSO. 67.01.01.06 de productos lácteos específicamente la de quesos no madurados, donde lo único que gusto a los panelistas fue el color del requesón.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes