Compartir
biochemistry applied to the brewing processes - fermentation and the finished beer (en Inglés)
Hopkins, R. H. (Autor)
·
tomlin press
· Libro Físico
biochemistry applied to the brewing processes - fermentation and the finished beer (en Inglés) - hopkins, r. h.
$ 40.770
$ 81.539
Ahorras: $ 40.770
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 05 de Junio y el
Miércoles 19 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.