Compartir
Beef Cattle Science Handbook, Vol. 20 (en Inglés)
Frank H. Baker (Autor)
·
Crc Press
· Tapa Blanda
Beef Cattle Science Handbook, Vol. 20 (en Inglés) - Frank H. Baker
$ 52.698
$ 87.830
Ahorras: $ 35.132
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 29 de Julio y el
Miércoles 14 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Beef Cattle Science Handbook, Vol. 20 (en Inglés)"
This handbook is based on presentations made at the International Stockmen's School, January 8-13, 1984. It includes papers on beef cattle genetics and selection; general anatomy and physiology; reproduction; behavior and animal welfare; feeds and nutrition; and health, diseases, and parasites.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.