menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Basic Macrobiotic Cooking, 20th Anniversary Edition: Procedures of Grain and Vegetable Cookery (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 1.7 cm
Peso
0.43 kg.
ISBN13
9780918860590
N° edición
0020

Basic Macrobiotic Cooking, 20th Anniversary Edition: Procedures of Grain and Vegetable Cookery (en Inglés)

Julia Ferre (Autor) · George Ohsawa Macrobiotic Foundation · Tapa Blanda

Basic Macrobiotic Cooking, 20th Anniversary Edition: Procedures of Grain and Vegetable Cookery (en Inglés) - Ferre, Julia

Libro Nuevo

$ 35.645

$ 59.409

Ahorras: $ 23.764

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 12 de Julio y el Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Basic Macrobiotic Cooking, 20th Anniversary Edition: Procedures of Grain and Vegetable Cookery (en Inglés)"

Our best-selling cookbook, this excellent book clearly presents the procedures of preparing whole grains and fresh vegetables. It is useful for anyone interested in greater health through cooking.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes