Compartir
Basic Macrobiotic Cooking, 20th Anniversary Edition: Procedures of Grain and Vegetable Cookery (en Inglés)
Julia Ferre
(Autor)
·
George Ohsawa Macrobiotic Foundation
· Tapa Blanda
Basic Macrobiotic Cooking, 20th Anniversary Edition: Procedures of Grain and Vegetable Cookery (en Inglés) - Ferre, Julia
$ 47.527
$ 59.409
Ahorras: $ 11.882
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 16 de Julio y el
Martes 30 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Basic Macrobiotic Cooking, 20th Anniversary Edition: Procedures of Grain and Vegetable Cookery (en Inglés)"
Our best-selling cookbook, this excellent book clearly presents the procedures of preparing whole grains and fresh vegetables. It is useful for anyone interested in greater health through cooking.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.