Feria del libro importado hasta con 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Barbacoa: La Guía Definitiva Para Principiantes Recetas Simples Para Excelentes Alimentos Cocinados a la Llama (Comenzó con las Mejores Recetas Deliciosas de Barbacoa)
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
190
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781990207204

Barbacoa: La Guía Definitiva Para Principiantes Recetas Simples Para Excelentes Alimentos Cocinados a la Llama (Comenzó con las Mejores Recetas Deliciosas de Barbacoa)

FÉLix Navarro (Autor) · Micheal Kannedy · Tapa Blanda

Barbacoa: La Guía Definitiva Para Principiantes Recetas Simples Para Excelentes Alimentos Cocinados a la Llama (Comenzó con las Mejores Recetas Deliciosas de Barbacoa) - FÉLix Navarro

Libro Nuevo

$ 31.652

$ 52.754

Ahorras: $ 21.101

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Viernes 07 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Barbacoa: La Guía Definitiva Para Principiantes Recetas Simples Para Excelentes Alimentos Cocinados a la Llama (Comenzó con las Mejores Recetas Deliciosas de Barbacoa)"

Un asado de solomillo es un corte grande de carne que viene de la parte trasera de la vaca. Aunque no tan naturalmente tierno como las secciones de lomo, un asado bien cocinado de solomillo puede producir carne húmeda y sabrosa. Barbecuing un solomillo asado en la parrilla añade sabor sin agregar grasa. Debido a que los asados de solomillo se benefician de largos tiempos de cocción a bajas temperaturas, debe configurar la parrilla para usar calor indirecto.¿Qué ponemos hoy en la parrilla? Atención, amigos de la barbacoa, la temporada de la barbacoa! No importa si verano o invierno, o jardín o balcón - estas recetas triunfan siempre y te convertirán en el rey de la barbacoa.¿Qué tal con unos sabrosos pinchos, unas costillas glaseadas, jugosas alitas de pollo o incluso un pollo entero a la parrilla? O, si quieres probar algo más extravagante: ¡prueba la parrilla alguna vez para ahumar carne o pescado! Con este libro electrónico aprenderás cómo se hace y exactamente lo que necesitas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes