Tenes 15% dcto usando el código dFELIZDIAPAPA - Válido del 10 al 16 de Junio, Aplica   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Axé Ajeum: Um Olhar Sobre a Comida de Santo e o Ensino de Ciências (en Portugués)
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Portugués
N° páginas
76
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786204192109
Categorías

Axé Ajeum: Um Olhar Sobre a Comida de Santo e o Ensino de Ciências (en Portugués)

Ginueldo Silva; Cristiane Sousa (Autor) · Novas Edições Acadêmicas · Tapa Blanda

Axé Ajeum: Um Olhar Sobre a Comida de Santo e o Ensino de Ciências (en Portugués) - Ginueldo Silva; Cristiane Sousa

Libro Físico

$ 96.590

$ 101.674

Ahorras: $ 5.084

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 03 de Julio y el Miércoles 17 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Axé Ajeum: Um Olhar Sobre a Comida de Santo e o Ensino de Ciências (en Portugués)"

O ensino da História e Cultura Africana e Afro-Brasileira ainda é bastante invisibilizado nas diferentes esferas educacionais do nosso País. Essa problemática expressa o racismo estrutural que permeia a comunidade escolar e inviabiliza a propagação dos conhecimentos sobre a Lei 10.639/2003 também nos livros didáticos a partir do seu silenciamento, mesmo após os 16 anos da sua implementação, bem como o apagamento histórico da existência de tal cultura que expressa o conhecimento advindo de um continente rico em saberes. Baseando-se nesse contexto, o presente trabalho objetivou propor aulas de Ciências e Biologia no Ensino Médio, por meio da culinária de terreiro, contribuindo para implementação da Lei 10.639/03. Buscar alternativas que possibilitem o desenvolvimento de aulas teóricas e práticas que possam ser inseridas nos currículos de Ciências e Biologia a partir da aplicabilidade da lei 10.639/03, traz para a narrativa escolar as cozinhas de santo como um lugar sagrado rico em saberes científicos que se perpetuam no contexto em que ela está inserida e estrutura as bases da educação através da disseminação de conhecimentos sobre as religiões de matriz africana.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes