HOT WEEK - Seguimos! Hasta 30% en importados + Envio gratis en compras mayores a $50.000  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Aprovisionamiento de Materias Primas en Cocina: Recepción, Clasificación y Conservación de Alimentos
Formato
Libro Físico
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
162
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788498395068

Aprovisionamiento de Materias Primas en Cocina: Recepción, Clasificación y Conservación de Alimentos

Adrián Cabrera Moruno (Autor) · Ideaspropias Editorial · Tapa Blanda

Aprovisionamiento de Materias Primas en Cocina: Recepción, Clasificación y Conservación de Alimentos - Adrián Cabrera Moruno

Libro Nuevo

$ 44.763

$ 63.947

Ahorras: $ 19.184

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 07 de Junio y el Martes 18 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes