Reseña del libro "Alimentación saludable basada en vegetales"
A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar, es el cambio
de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo
de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es
adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los
ultraprocesados por la industria.
Pablo de la Iglesia se propone cumplir con dos metas en este libro: limitar el
consumo de carnes y derivados animales, para cuidar tu salud y la del planeta, y
evitar la práctica alimentaria más destructiva: el consumismo voraz e irreflexivo.
Su tarea se basa en brindar enfoques equilibrados, razonables, sostenibles y que
permitan disfrutar y enriquecer la vida de cada persona.
Prevenir y controlar enfermedades crónicas, aprender a comer sano en
restaurantes, una dieta keto basada en plantas, clorofila, consumo de alimentos
fermentados, son algunos de los temas que contiene este manual. Además, incorpora
recetas para inspirar e incentivar a los lectores para que elijan llevar una alimentación
más saludable, entre ellas: pimientos rellenos de huevos de pastoreo, tofu picante a
la parrilla, guiso vegano, hummus y muchas cosas más...
¿Estás listo para empezar con tu dieta basada en vegetales?