Compartir
the whole art of curing, pickling, and smoking meat and fish, both in the british and foreign modes: with many useful miscellaneous receipts (1847) (en Inglés)
Robinson, James (Autor)
·
kessinger publishing
· Libro Físico
the whole art of curing, pickling, and smoking meat and fish, both in the british and foreign modes: with many useful miscellaneous receipts (1847) (en Inglés) - robinson, james
$ 91.833
$ 96.667
Ahorras: $ 4.833
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 02 de Julio y el
Martes 16 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.