Compartir
the physiology of taste v1: harder's book of practical american cookery (en Inglés)
Harder, Jules Arthur (Autor)
·
kessinger publishing
· Libro Físico
the physiology of taste v1: harder's book of practical american cookery (en Inglés) - harder, jules arthur
$ 73.920
$ 92.400
Ahorras: $ 18.480
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 25 de Junio y el
Martes 09 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.