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Técnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos
Carme Picas
(Autor)
·
Anna Vigata
(Autor)
·
Sintesis
· Tapa Blanda
Técnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos - Carme Picas; Anna Vigata
Sin Stock
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Reseña del libro "Técnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos"
Con la ayuda de este texto el alumno o el profesional aprenderá todos los aspectos de la pastelería y la panadería, desde las distintas masas con las que se trabaja, hasta la confección de las diversas variedades de tartas, pastas y panes. El libro está profusamente ilustrado e incluye variados gráficos y cuadros que ayudan a una rápida asimilación de los contenidos. El lector encontrará en él un conjunto de conocimientos, técnicas, procedimientos y hábitos que constituyen la base de una formación sólida en este campo.
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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
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