menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Soy Protein Products: Characteristics, Nutritional Aspects, and Utilization (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
53
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781893997271
N° edición
1

Soy Protein Products: Characteristics, Nutritional Aspects, and Utilization (en Inglés)

Joseph G. Endres (Autor) · Aocs Publishing · Tapa Blanda

Soy Protein Products: Characteristics, Nutritional Aspects, and Utilization (en Inglés) - Endres, Joseph G.

Libro Nuevo

$ 49.343

$ 61.678

Ahorras: $ 12.336

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 16 de Julio y el Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Soy Protein Products: Characteristics, Nutritional Aspects, and Utilization (en Inglés)"

This book provides an overview of the key benefits of soy protein products in an easily understood format. Soy protein, flour, concentrates, and isolates have been shown to be versatile food ingredients. The functional properties and nutritional benefits of soy protein products are fully described.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes