Compartir
Quinua. Sueños y dilemas del nuevo superalimento andino
Linda J. Seligmann (Autor)
·
Instituto de Estudios Peruanos
· Tapa Blanda
Quinua. Sueños y dilemas del nuevo superalimento andino - Linda J. Seligmann
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Quinua. Sueños y dilemas del nuevo superalimento andino"
La creciente fama de la quinua como superalimento global ha trastocado la realidad económica de los campesinos quechuas que cultivan este grano desde hace milenios.
Sobre la base de un exhaustivo trabajo de campo en Huanoquite (Cusco), Seligmann analiza las historias humanas detrás de esta transformación y rastrea las consecuencias mixtas de la popularización de la quinua. Su trabajo muestra la importancia de entender la interacción compleja entre la cultura quechua, las políticas alimentarias, la expansión de la minería en los Andes, las iniciativas de desarrollo y la historia agraria de la región.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.