Compartir
Preparación y Venta de Pescados. Inaj0109 - Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura
Ana Benítez Luque
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Preparación y Venta de Pescados. Inaj0109 - Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura - Ana Benítez Luque
$ 35.185
$ 58.641
Ahorras: $ 23.457
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 10 de Julio y el
Viernes 19 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Preparación y Venta de Pescados. Inaj0109 - Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura"
Describir y organizar las operaciones de selección limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías. Diferenciar y desarrollar las operaciones para elaborar productos frescos preparados en la pescadería. Diferenciar y desarrollar las operaciones de elaboración de pastas precocinados cocidos y congelados de pescados y mariscos en la pescadería. Caracterizar la envoltura envasado y acondicionamiento comercial de pescados mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería. Calcular precio de venta de pescados piezas y elaborados de la pesca a través de la realización y análisis de los escandallos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.