Compartir
Pescados. El Arte de la Técnica Profesional
Daniel Jiménez Guzmán (Autor)
·
U. De La Sabana
· Tapa Dura
Pescados. El Arte de la Técnica Profesional - Daniel Jiménez Guzmán
Cocina
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Pescados. El Arte de la Técnica Profesional"
Como cocinero experimentado y especializado en pescados y mariscos, el chef Daniel Jiménez Guzmán ha aprendido a crear arte culinario alrededor de este maravilloso producto, siempre buscando calidad y respeto tanto en la selección y transformación como en la creación de una receta cimentada en la técnica. Este libro, construido a partir de las experiencias del autor alrededor de los fogones en Europa y Colombia, está dirigido a cocineros, estudiantes y amantes de la cocina, en especial del pescado. Además de dar a conocer las diferentes técnicas profesionales de cocina, estas son interpretadas en 50 recetas inspiradas, en su mayoría, en sus raíces colombianas.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Espanol.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.