Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Compartir
Oh la la chocolat (en ESP)
Oriol Balaguer (Autor)
·
Planeta Gastro
· Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Oh la la chocolat (en ESP) - Oriol Balaguer
Cocina general y recetas
$ 55.169
$ 68.962
Ahorras: $ 13.792
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 26 de Junio y el
Viernes 05 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Oh la la chocolat (en ESP)"
Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, reconocida internacionalmente, fusiona suavidad con textura y sabor, todo un placer exquisito para el paladar y con un perfecto equilibrio entre sabor y forma.
Este libro es todo un homenaje alrededor de una de las grandes pasiones humanas, el chocolate, dirigido tanto a aficionados como a profesionales, con toda la técnica necesaria, pero explicada de manera accesible y práctica a la vez, para preparar en casa las recetas más deliciosamente irresistibles.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en ESP.
La encuadernación de esta edición es Tapa dura sin s/cub. (cartoné).
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.