Compartir
manual técnico de descenso de cañones
Jesús Manuel Sáez Hidalgo
(Autor)
·
ediciones desnivel
· Libro Físico
manual técnico de descenso de cañones - federation française de spéléologie ecole française de descente de canyon
$ 58.139
$ 72.674
Ahorras: $ 14.535
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 13 de Junio y el
Lunes 24 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "manual técnico de descenso de cañones"
esta obra colectiva, redactada por los monitores y los instructores de la escuela francesa de descenso de cañones (e.f.c.), propone una síntesis de los conocimientos y las prácticas que se enseñan en los cursos de formación, desde un nivel de iniciación hasta el más alto posible.
comprende 70 fichas técnicas, clasificadas en 5 capítulos correspondientes a las diferentes etapas de la formación de un deportista en la efc. de ellas, 42 son aplicables por barranquistas de cualquier nivel, incluso aquellos que ocasionalmente practican este deporte o los que ya tienen ciertos conocimientos. las 28 fichas restantes están dedicadas a las técnicas de aprendizaje, autosocorro y situaciones especiales.
esta obra marca una evolución y el paso de una página en la historia de esta actividad, nacida de una fusión entre las técnicas de la espeleología, la montaña y la escalada. a través de ella descubriremos que el descenso de cañones se encuentra muy cerca de alcanzar su madurez. en la actualidad ya utiliza un lenguaje, un material y unos métodos muy específicos y adaptados a las condiciones de la progresión en un medio tan particular como son los cañones.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.