Compartir
los top chefs de mexico (1659)
Equipo Editorial Larousse (Autor)
·
ediciones larousse
· Tapa Dura
los top chefs de mexico (1659) - equipo editorial larousse
$ 31.849
$ 39.811
Ahorras: $ 7.962
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Perú
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 14 de Junio y el
Viernes 21 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "los top chefs de mexico (1659)"
los 20 mejores chefs de méxico reunidos por primera vez en una sola obra:conozca su trabajo, su trayectoria, sus logros y sus mejores creaciones.140 recetas de todo tipo: entradas, sopas, platos fuertes y postres con ingredientes e instrucciones detalladas que llevan de la mano al lector, apoyadas con atractivas fotografías
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.