Compartir
La Leche, la Manteca y el Queso
J. P. y A.
(Autor)
·
E. Rigaux
(Autor)
·
Editorial Maxtor
· Tapa Blanda
La Leche, la Manteca y el Queso - J. P. Y A.
$ 31.590
$ 39.487
Ahorras: $ 7.897
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 17 de Junio y el
Jueves 27 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Leche, la Manteca y el Queso"
Esta obra hace la número siete de las incluídas en la Pequeña Enciclopedia de Agricultura de Albert Larbaletrier y se dedica exclusivamente a la elaboración de la leche, la amnteca y el queso. El libro se adorna con multitud de grabados.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.