Compartir
La Cocina del Caribe y Centro America
Itos Vasquez (Autor)
·
Panamericana Editorial Ltda
· Tapa Dura
La Cocina del Caribe y Centro America - Itos Vasquez
Cocina
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "La Cocina del Caribe y Centro America"
La cocina del Caribe y de Centro América recoge lo esencial de la gastronomía de esta área geográfica, en la que confluyó la influencia milenaria de las culturas indígena, española, inglesa, francesa y negra. Las recetas de los deliciosos platos y las infaltables bebidas a base de caña de azúcar, pescados, yuca, ñame, plátano, maíz, aguacate y frutas como la papaya o la piña, son ilustradas paso a paso para que el lector se deleite con una de las gastronomías más variadas del continente.
Con los sabores del mundo, la serie Cocina paso a paso presenta a novatos y profesionales estas recetas antiquísimas y actuales con los más sorprendentes matices, gustos e inventivas de la cocina latinoamericana y Caribe.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.