Las preventas y novedades mas esperadas del año hasta 10% + envio gratis a partir de $50.000  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Elaboración Culinaria Básica. Mf0256
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
186
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788418430213
N° edición
1

Elaboración Culinaria Básica. Mf0256

Ángel Ortega Jorge (Autor) · Cano Pina S.L. · Tapa Blanda

Elaboración Culinaria Básica. Mf0256 - Ángel Ortega Jorge

Libro Nuevo

$ 49.328

$ 61.659

Ahorras: $ 12.332

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 19 de Junio y el Viernes 28 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Elaboración Culinaria Básica. Mf0256"

El manual supone la iniciación al mundo de la cocina profesional; conscientes de la di­ficultad que eso supone, intentamos que su lectura sea fácil y asimilable para el lector. Hemos utilizado para ello recursos como dibujos, fotografías y esquemas que contribuyan a hacer efectivo el aprendizaje; también hemos añadido un glosario al ­ final del libro con términos culinarios de uso habitual.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes