Feria del libro importado hasta con 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada dehydrating foods, fruits, vegetables, fish and meats - the new, easy economical and superior method of preserving all kinds of food materials - with (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2012
Idioma
Inglés
N° páginas
232
ISBN
1447463714
ISBN13
9781447463719

dehydrating foods, fruits, vegetables, fish and meats - the new, easy economical and superior method of preserving all kinds of food materials - with (en Inglés)

Andrea, A. Louise (Autor) · buchanan press · Libro Físico

dehydrating foods, fruits, vegetables, fish and meats - the new, easy economical and superior method of preserving all kinds of food materials - with (en Inglés) - andrea, a. louise

Libro Nuevo

$ 44.498

$ 74.163

Ahorras: $ 29.665

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 15 de Julio y el Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes