Compartir
Ramen. Cocinar y Comer
Castello Leila (Autor)
·
Blume (Naturart)
· Tapa Dura
Ramen. Cocinar y Comer - Castello Leila
$ 35.816
$ 51.166
Ahorras: $ 15.350
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 19 de Junio y el
Viernes 28 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Ramen. Cocinar y Comer"
* El ramen es un plato tipico de la cocina japonesa, aunque en realidad es originario de China, que consiste en una sopa hecha con caldo de carne o verduras y salsa de soja al que se añaden unos fideos largos de harina de trigo y otros ingredientes, como huevo, carne o verduras.* ¡Ramen delicioso! ¡De cerdo caramelizado, de buey marinado, de pollo empanado, de salmon laqueado, de calamares asados, de tofu frito, de setas!* Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar en casa esta sopa asiatica de mil sabores. Deje de comprarla, ¡preparela! ¡Existen tantas recetas de ramen como pueblos en Japon! De hecho, en este pais el ramen es tan popular que tiene su propio museo. Ademas, como dato curioso, sorber los fideos ruidosamente es señal de que al comensal le gusta el plato. Tambien es posible disfrutar del ramen con el clasico encurtido fukujinzuke.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.