Compartir
Alegria Macarena Cocina con Superalimentos Latinoamericanos
Catalina Fernandez De Soto (Autor)
·
La Diligencia Libros S.A.S
· Tapa Blanda
Alegria Macarena Cocina con Superalimentos Latinoamericanos - Catalina Fernandez De Soto
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Alegria Macarena Cocina con Superalimentos Latinoamericanos"
Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un con- junto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macare- na es una invitación a explorar el potencial de la biodiversidad latinoamericana y sus bondades en la cocina.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.