Compartir
advanced dairy science and technology (en Inglés)
Trevor Britz
(Ilustrado por)
·
Richard K. Robinson
(Ilustrado por)
·
Wiley-Blackwell
· Tapa Dura
advanced dairy science and technology (en Inglés) - Britz, Trevor ; Robinson, Richard K.
$ 349.929
$ 437.411
Ahorras: $ 87.482
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 16 de Julio y el
Jueves 25 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "advanced dairy science and technology (en Inglés)"
This important and comprehensive book covers, in depth, the most important recent advances in dairy technology. Providing core commercially important information for the dairy industry, the editors, both internationally known for their work in this area, have drawn together an impressive and authoritative list of contributing authors. Topics covered include: heat treatment, membrane processing, hygiene by design, application of HACCP, automation, safety and quality, modern laboratory practices and analysis, and environmental aspects. This book is an essential purchase for all dairy technologists worldwide, whether in academic research and teaching, or within food companies.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.