Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

Diego Bigongiari · Planeta Argentina

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Con textos y 200 recetas seleccionadas por Diego Bigongiari y sus vinos y aceites de oliva seleccionados.   Diego Bigongiari es un argentino de primera generación que vivió trece años de su juventud lejos del país, la mitad de ese tiempo navegando por los siete mares en buques mercantes y a vela. Entre La guía Pirelli de Argentina 1990 y los cinco volúmenes de las nuevas Guías YPF recorrió por los caminos, rutas y huellas del país la misma distancia que hay entre la Tierra y la Luna.   Publicó cuatro diferentes guías sobre Buenos Aires. Creó la guía de vinos argentinos de más larga trayectoria. Fugas & viajatas a 400 km de Buenos Aires (Planeta, 2012) inició una nueva serie de "guías de auto"”. Vive con su familia en Escobar y, cuando no viaja o escribe, cocina y cultiva hierbas aromáticas y plantas comestibles.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes