Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos
Formato
Libro Físico
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
144
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9789504949657

Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

Diego Bigongiari (Autor) · Planeta Argentina · Tapa Blanda

Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos - Diego Bigongiari

Sin Stock

Reseña del libro "Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos"

Con textos y 200 recetas seleccionadas por Diego Bigongiari y sus vinos y aceites de oliva seleccionados.


 


Diego Bigongiari es un argentino de primera generación que vivió trece años de su juventud lejos del país, la mitad de ese tiempo navegando por los siete mares en buques mercantes y a vela. Entre La guía Pirelli de Argentina 1990 y los cinco volúmenes de las nuevas Guías YPF recorrió por los caminos, rutas y huellas del país la misma distancia que hay entre la Tierra y la Luna.


 


Publicó cuatro diferentes guías sobre Buenos Aires. Creó la guía de vinos argentinos de más larga trayectoria. Fugas & viajatas a 400 km de Buenos Aires (Planeta, 2012) inició una nueva serie de "guías de auto"”. Vive con su familia en Escobar y, cuando no viaja o escribe, cocina y cultiva hierbas aromáticas y plantas comestibles.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes