Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal. Volumen i: 1 (Manuales Científico-Técnicos)

Ana Casp Vanaclocha · Sintesis

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Reseña del libro

Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los aceites y los vegetales frescos, se incluyen los productos obtenidos por diferentes tratamientos para su conservación: por calor, frío, reducción de la actividad de agua, deshidratación, etc.Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con laEncuadernación: Rústica industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc.Ana Casp Vanaclocha (Coord.) es catedrática en el Departamento de Tecnología de Alimentos de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos en la Universidad Pública de Navarra.

Opiniones del Libro

Eduardo Cabada Viernes 23 de NoViembre, 2018

"Si muy buen servicio muchas gracias"

Sergio Morales Lunes 06 de Abril, 2020

"Cumplió las expectativas, entregado en fechas acordadas"

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