Secrets Of Chilean Cuisine (TD) Bilingue

Marín Vivado, Roberto · Origo Ediciones

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

"Practico libro que contiene recetas de platos t¡picos chilenos, como la cazuela, el caldillo de congrio, las humitas y muchos otros. Con instrucciones sencillas, este libro sirve de gu¡a para cocinar pescados y mariscos, entradas, platos de fondo y postres, y permite aprovechar la riqueza de productos alimenticios de nuestro pais." Autor: Roberto Marín Formato: 30 x 24 cm Páginas: 96 Encuadernación: Tapa dura con espiral Año edición: 2015 Isbn: 9789563161953

Opiniones del Libro

Pablo Navarro Martes 14 de Marzo, 2023

"Roberto Marín cocinando, es el JEFE y Escuela de todo Chileno que le guste cocinar. Recorrió todas las caletas, cocino en fogatas... Cazó y pescó su propia comida. Un máster Don Roberto... "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes