Sal, Grasa, Ácido, Calor: El Arte de Dominar los Cuatro Elementos de la Buena Cocina

Samin Nosrat · Neo Person

4,78 estrellas - de un total de 5 estrellas (9)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

¡Ahora una serie de Netflix!Ganador del premio James Beard 2018 al mejor libro cocina general y de múltiples IACP Cookbook Awards«Samin Nosrat ha logrado sintetizar en tan solo cuatro palabras una cuestion tan vasta y completa como en qué consiste cocinar. Esas palabras son: "sal, grasa, ácido, calor". Os impresionará».YOTAM OTTOLENGHI, autor bestseller de New York TimesLa innovadora creación culinaria de la chef Samin refleja una ambiciosa manera de concebir la cocina. En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, que resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo cuatro elementos. Y esos elementos son la SAL, que realza el sabor; la GRASA, que transporta el gusto y genera textura; el ÁCIDO, que equilibra el sabor; y el CALOR, que fnalmente determina la textura del alimento. Gracias a sus explicaciones sobre los procedimientos y los principios de la buena cocina, este libro enseñará e inspirará a una nueva generación de cocineros a tomar mejores decisiones y a preparar platos deliciosos guiados por su instinto y el conocimiento de estas cuatro claves esenciales.Aprende a cocinar platos deliciosos con cualquier ingrediente, en cualquier lugar y en cualquier momento, incluso sin receta.Con prólogo de Michael Pollan.  Nombrado uno de los mejores libros de 2017 por: NPR, BuzzFeed, The Atlantic, The Washington Post, Chicago Tribune, Rachel Ray Every Day, San Francisco Chronicle, Vice Munchies, Elle.com, Glamour, Eater, Newsday, Minneapolis Star Tribune, The Seattle Times, Tampa Bay Times, Tasting Table, Modern Farmer, Publishers Weekly, y más.

Opiniones del Libro

M Lorena Zambrano Otárola Miércoles 12 de Junio, 2019

"Excelente sitio para comprar libros, rápido y todo el tiempo informando del estado de mi pedido. El libro me encantó es buenísimo,entretenido y entrega muchos tips e información que siempre es bueno entender y saber. Gracias!!"

Francisco Salzedo Lunes 06 de Enero, 2020

"Muy buen libro, es mucho mejor que la serie. Me gusta mucho el lenguaje técnico y la preparación del autor para abordar estos temas. El envío fue tal cual como lo prometieron y llego en muy buenas condiciones. "

Roosevelt Muriel Domingo 23 de Agosto, 2020

"Llego un poco dañado el lomo del libro, pero su contenido es espectacular "

Luisa Sotelo Lunes 12 de Octubre, 2020

"excelente libro, llegué a el a través de la serie de Netflix del mismo nombre, es muy dinámica la forma de escritura y fácil de entender, para los que gustan de la comida y la cocina este es un libro que debe estar en su biblioteca"

Javier Castañeda Castelan Martes 19 de Enero, 2021

"muy buen libro, recomendado"

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes