Buscadays importados - hasta 40% dcto  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Sal, Grasa, Ácido, Calor: El Arte de Dominar los Cuatro Elementos de la Buena Cocina
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Año
    2018
    Idioma
    Español
    N° páginas
    480
    Encuadernación
    Tapa Dura
    ISBN13
    9788415887270
    N° edición
    1

    Sal, Grasa, Ácido, Calor: El Arte de Dominar los Cuatro Elementos de la Buena Cocina

    Samin Nosrat (Autor) · Neo Person · Tapa Dura

    Sal, Grasa, Ácido, Calor: El Arte de Dominar los Cuatro Elementos de la Buena Cocina - Samin Nosrat

    4,78 estrellas - de un total de 5 estrellas 9 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 53.374

    $ 66.718

    Ahorras: $ 13.344

    20% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Perú (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 22 de Abril y el Lunes 29 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Sal, Grasa, Ácido, Calor: El Arte de Dominar los Cuatro Elementos de la Buena Cocina"

    ¡Ahora una serie de Netflix!Ganador del premio James Beard 2018 al mejor libro cocina general y de múltiples IACP Cookbook Awards«Samin Nosrat ha logrado sintetizar en tan solo cuatro palabras una cuestion tan vasta y completa como en qué consiste cocinar. Esas palabras son: "sal, grasa, ácido, calor". Os impresionará».YOTAM OTTOLENGHI, autor bestseller de New York TimesLa innovadora creación culinaria de la chef Samin refleja una ambiciosa manera de concebir la cocina. En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, que resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo cuatro elementos. Y esos elementos son la SAL, que realza el sabor; la GRASA, que transporta el gusto y genera textura; el ÁCIDO, que equilibra el sabor; y el CALOR, que fnalmente determina la textura del alimento. Gracias a sus explicaciones sobre los procedimientos y los principios de la buena cocina, este libro enseñará e inspirará a una nueva generación de cocineros a tomar mejores decisiones y a preparar platos deliciosos guiados por su instinto y el conocimiento de estas cuatro claves esenciales.Aprende a cocinar platos deliciosos con cualquier ingrediente, en cualquier lugar y en cualquier momento, incluso sin receta.Con prólogo de Michael Pollan.  Nombrado uno de los mejores libros de 2017 por: NPR, BuzzFeed, The Atlantic, The Washington Post, Chicago Tribune, Rachel Ray Every Day, San Francisco Chronicle, Vice Munchies, Elle.com, Glamour, Eater, Newsday, Minneapolis Star Tribune, The Seattle Times, Tampa Bay Times, Tasting Table, Modern Farmer, Publishers Weekly, y más.

    Opiniones del libro

    M Lorena Zambrano OtárolaMiércoles 12 de Junio, 2019
    Compra Verificada

    " Excelente sitio para comprar libros, rápido y todo el tiempo informando del estado de mi pedido. El libro me encantó es buenísimo,entretenido y entrega muchos tips e información que siempre es bueno entender y saber. Gracias!! "

    00
    Francisco SalzedoLunes 06 de Enero, 2020
    Compra Verificada

    " Muy buen libro, es mucho mejor que la serie. Me gusta mucho el lenguaje técnico y la preparación del autor para abordar estos temas. El envío fue tal cual como lo prometieron y llego en muy buenas condiciones. "

    00
    Roosevelt MurielDomingo 23 de Agosto, 2020
    Compra Verificada

    " Llego un poco dañado el lomo del libro, pero su contenido es espectacular "

    00
    Luisa SoteloLunes 12 de Octubre, 2020
    Compra Verificada

    " excelente libro, llegué a el a través de la serie de Netflix del mismo nombre, es muy dinámica la forma de escritura y fácil de entender, para los que gustan de la comida y la cocina este es un libro que debe estar en su biblioteca "

    00
    Javier Castañeda CastelanMartes 19 de Enero, 2021
    Compra Verificada

    " muy buen libro, recomendado "

    00
    Christian BelmarLunes 25 de Enero, 2021
    Compra Verificada

    " Excelente libro sobre cumplió mis espectativas y con muchos tips además con dibujos bellos. "

    00
    AnónimoMiércoles 03 de Marzo, 2021
    Compra Verificada

    " buen libro, recomendado en un 100% "

    00
    Lina FrancoJueves 10 de Junio, 2021
    Compra Verificada

    " Me encanta!! es un muy buen libro, si realmente disfrutas de conocer lo que pasa detrás de la cocina. Las ilustraciones son preciosas. "

    00
    AnónimoMartes 13 de Julio, 2021
    Compra Verificada

    " lo amé desde que supe de su existencia y ahora que lo tengo aún más "

    00
    Ver más opiniones de clientes
    • 78% (7)
    • 22% (2)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes