Pan de Garage

Torres, German · Planeta

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

El pan puede volver a ser ese alimento real que nos hacía felices. El primer alimento, el más noble y compartido. El que tiene aroma, el que cruje y te deja una sonrisa en la cara después de probarlo. El que está horneado en el día y no sobrevive artificialmente por semanas en la góndola de un supermercado. Esa es la premisa de la que parte Pan de garage, el primer libro del panadero y creador de Salvaje Bakery, Germán Torres.  Con espíritu rockero, el mismo que suena cada día en su local de Palermo, Torres nos guía en el camino de reconocer, hacer y utilizar este buen pan.  Cómo empezar de cero una masa madre, alimentarla y conservarla, de qué manera calibrar la acidez, la sal, la humedad y cómo preparar distintos panes: de campo, integral, de centeno, de burger, baguette, focaccia y brioche para usarlos en ochenta recetas. Alejado de los tecnicismos y más cerca del instinto y de una búsqueda vital. Del aprendizaje a través de la prueba y el error.

Opiniones del Libro

Juan Carlos Trinca Jueves 02 de Enero, 2020

"excelente"

Catalina Vergara Miércoles 19 de Agosto, 2020

"Una parte importante del libro es de recetas, hubiera esperado una menor cantidad"

Paula Estrada Miércoles 26 de Agosto, 2020

"Excelente libro!! "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes