Pan Casero

Iban Yarza · Larousse

4,86 estrellas - de un total de 5 estrellas (22)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo.En esta nueva edición las recetas van acompañadas de una amplia selección de vídeos cortos con las claves esenciales de manipulación de las masas (accesibles mediante QR). En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos " paso a paso " ; - una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario - en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.

Opiniones del Libro

María Teresa Fernández Jueves 04 de Junio, 2020

"Excelente "

Francisca Vergara Domingo 15 de Agosto, 2021

"Recetas confiables y generoso enfoque para compartir conocimientos "

Juan Camacho Martes 12 de Enero, 2021

"justo lo que estaba esperando de este libro."

Alex Lafont Lunes 11 de Enero, 2021

"Excelente libro!"

Clarina Ahumada Domingo 29 de Noviembre, 2020

"Excelente! Muy didáctico."

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes