Pan Casero

Iban Yarza · Larousse

3,25 estrellas - de un total de 5 estrellas (4)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados aEncuadernación: Rústica Hilo«Con la cara pegada al horno». De esta manera tan gráfica explica el autor de este libro el momento más mágico del proceso de elaborar pan en casa, cuando todo el trabajo cristaliza en una sabrosa hogaza. Es fácil pero, sobre todo, es emocionante ver cómo esa masa que ha adquirido volumen en sus manos empieza a crecer, a dorarse, a formar una crujiente corteza, a convertirse en pan.En este libro, el autor,  un entusiasta divulgador del pan que todavía hoy pega la cara al horno para ver "crecer" su pan artesano, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo.En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán:- los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan;- una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones;- un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario;- en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan), un pequeño glosario y una lista de proveedores.

Opiniones del Libro

Mario Céspedes Jueves 06 de Febrero, 2014

"Excelente libro y excelente tiempo de entrega "

Paula Andrea Hoyos Mejia Domingo 14 de Septiembre, 2014

"EXCELENTE LLENO MIS EXPECTATIVAS"

Rolando Contreras Morales Miércoles 04 de Noviembre, 2015

"ok"

Bernardita Undurraga Castelblan Martes 18 de Octubre, 2016

"excelente material, super fácil de leer y entender. Gracias a este libro he podido ir corrigiendo errores en la elaboración de mi propio pan, que cada día me sale mejor y más rico...."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes